babysitter euskirchen's Webseite

Ich biete Babysitting in Euskirchen & Umgebung an !

Zur meiner Person:

Ich heiße Janine, bin 16 Jahre alt und komme aus Euskirchen. Zur Zeit gehe ich auf die Abendrealschule in Euskirchen um dort meinen Realabschluss zu erlangen.

Ich arbeite und unternehme sehr gerne was mit Kindern. Daher habe ich ein 1 jährieges Praktikum in einer Kindertagesstätte absolviert. Dort habe ich gelernt mit Kindern richtig umzugehen und sie zu verpflegen. Zudem gehe ich desöfteren Babysitten, was mir großen spaß macht. Leider habe ich mich noch nicht soweit umgesprochen und würde gerne noch ein paar Familien kennenlernen, bei denen ich Babysitten kann.

Erfahrung habe ich schon mit Kindern im alter von 0-6 Jahren, wobei ich sagen muss das ich bei den Säuglingen noch nicht soviel Erfahrung gesammelt habe wie mit Kleinkindern, aber ich möchte mir mit Säuglingen noch mehr Erfahrung aneignen.Zudem habe ich vor wenigen Jahren auch einen Babysitter-Kurs belegt und habe dort ein Diplom bekommen. Sowie ich auch einen Erste-Hilfe-Kurs erfolgreich absolviert habe.

Falls noch Fragen offen stehen, kontaktieren Sie mich bitte übers Kontaktformular.

Eigene Webseite von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!